X 12 (pour moi 25 mais plus petits)
Préparation : 10 minutes,
cuisson : 12 minutes
Ingrédients :
- 125 g de beurre,
- 110 g de cassonade (dans mon cas j’ai mis 70 g de xylitol et 40 g de cassonade),
- 1 œuf moyen,
- 1\2 c à c de cannelle,
- 120 g de farine,
- 1 sachet levure chimique,
- 1\2 c à c de sel,
- 125 g de flocons d’avoine,
- 100 g de raisins secs.
Four : 180°
- Faire fondre le beurre, le verser dans un saladier + cassonnade. Mélanger.
- Ajouter l’œuf et la cannelle. Mélanger.
- Ajouter la farine, le sel et la levure. Mélanger.
- Ajouter les flocons d’avoine et les raisins.
- Composer 12 cookies (dans mon cas 25, entre deux cuillères à dessert).
- Pour le temps de cuisson, j’ai rajouté 5 minutes, à vérifier selon four !).
Laisser refroidir, bonne dégustation !
Juliette