Ingrédients
- 30 g flocons d’avoine,
- 20 g graines de tournesol,
- 30 g graines de sésame doré,
- 30 g graines de sésame noir
- 65 g farine blé T110 (ou épeautre, sarrasin)
- 25 g huile tournesol ou moitié huile de sésame/moitié huile de tournesol
- 65 g eau, 1 pincée de sel
- Parmesan râpé ou beaufort (70g ou +) ou gros sel à parsemer sur la surface avant la cuisson
Réalisation
- Préchauffer le four à 180°
- Mélanger tous les ingrédients secs.
- Ajouter l’huile puis l’eau et mélanger à la cuillère. Ajouter le fromage
- Étaler en fine couche entre 2 feuilles de papier sulfurisé, au rouleau.
- Enlever le papier du dessus et prédécouper (astuce).
- Enfourner pendant 20 – 25 minutes.
- Sortir la plaque du four et laisser refroidir puis casser en petites parts.
- Conservation 1 semaine (boîte métallique) si vous ne mangez pas tout lors de l’apéro….
Mireille