Saucisson au chocolat

Ingrédients :

  • 200 g de chocolat patissier                         
  • 75 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 10 spéculoos concassés
  • 80 g de pignons de pins
  • 80 g de scranberries séchées
  • 2 c à s de sucre glace

Préparation :

  1. Faire fondre le beurre et le chocolat – ajouter l’oeuf
  2. Dans la même casserole, ajouter les pignons, les cranberries et les spéculoos concassés.
  3. Bien mélanger.
  4. Verser la pâte sur une feuille d’aluminium et façonner comme un saucisson – bien refermer la feuille
  5. Mettre 2 h au réfrigérateur.
  6. Quand il est bien dur, bien saupoudrer de sucre glace et le couper comme un saucisson.

Danielle

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.